注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之谷

ようこそ~いらっしゃい!

 
 
 

日志

 
 

虎宝生病了  

2011-09-27 14:27:00|  分类: 依同手作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011年9月25日虎宝一岁零一个月,下午宝宝又开始低烧了,吃了药退了烧到了26号还是不行,一度烧到39度多。最后还是决定打点滴,虽然很不想给宝宝扎针,很不想让他输水,很不想看到他难过的样子。

    虎宝其实是个很健康很皮实的小孩,生下来到现在只病过三次,但是大半夜抱着生病的宝宝向医院奔确是我当妈妈以来最深的印象,好像在这个时刻我完全体会了妈妈这个词语到底是个什么概念。给虎宝的小毛衣已经织好了,确一直没有时间拍照放上来。

    希望我的虎宝早日康复,希望我的虎宝每天都健康快乐。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017