注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之谷

ようこそ~いらっしゃい!

 
 
 

日志

 
 

心情  

2011-03-03 16:47:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    论文终于可以告一段落了,却没有一丝的轻松感。

 工作还没有着落也不知道要去哪找,以前做什么事情都很有目标,知道自己要做什么要怎么做希望有什么样的结果,可是现在一点头绪都没有所以心中会很失落很没有安全感。

 家里的事情有很多是说也说不清道也道不明的,从高中是就一直想逃脱那个环境,一直想按着自己的方式生活并且为之努力,可是努力了这么久发现依然被困在原地。虽然我不在那个地方可是精神上仍然逃脱不掉,每次想起来都憋得喘不过气来。于是我知道这么久的努力都是徒劳,心里很难过,像被抽空了一样。这么长的时间走过来我可以不为任何事情难过动容,学业、事业、生活、环境、状态、友情甚至是爱情我都可以掌握在自己手中,安然的对待,可以无所谓,可就是家里的事情让我无力又无奈。仿佛生下来就被烙上了深深的印痕,永远都抹不掉。我知道如果我永远都摆脱不掉那我永远都可能如风般自由。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017