注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之谷

ようこそ~いらっしゃい!

 
 
 

日志

 
 

小安的论文  

2011-03-03 16:39:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好几天没有来料理我的博客了,最近常干的事情就是绣十字绣。看着一张大白布在我一针针的努力下逐渐被色彩填满就颇有成就感。以后如果能开一间小小的十字绣的小店我一定会成为世界上最幸福的人。其实我所想要的幸福就这么简单,可是就连这小小的幸福我都实现不了。人为什么就不能完完全全的为自己活,为什么不能如想像般自由。

  要开始写论文了,整天忙着找资料看到别人一个小题目就能洋洋洒洒写上几万字真是汗颜。早知道这样寒假的时候就开始了而不是像现在这样急的想撞墙!真想直接找一篇算了。

  欧阳同学去广东面试了,祝他好运!

   

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017