注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风之谷

ようこそ~いらっしゃい!

 
 
 

日志

 
 

小安的博客  

2011-03-03 16:33:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     呵呵,忙和了半天终于有自己的博客了!好高兴呀!最近似乎很少有很开心的时候。在四处奔波之后身心都很疲惫了吧。木木同学说的很对,在网吧里写博客很不舒服。好想没有什么灵感写出的文字也缺乏跳跃感显的那么枯燥,好象在开封被夹杂着黄河土沙的风过的皮肤,一点都不水灵。

  在东莞的时候遇到了很多事情,好想写些什么东西一直都没有机会,不知道现在还有没有那种欲望。我开始很羡慕那些靠文字吃饭的人,在任何想写的时候有可以借文字抒发自己的感情宣泄自己的灵感,他们有大把的时间去看、去听、去想、去写。在那一刻他们是自由的,那么幸福。

  呵呵,要感谢小思同学帮我做博客,虽然还很粗糙至少是属于我的一篇天地。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017